首  页 机构简介 新闻资讯 信息公开 投资指南 产业基础 招商项目 政民互动
  | 中央人民政府 | 安徽省人民政府 | 铜陵市人民政府
  当前位置:首页 > 政民互动 > 政务咨询 > 查看咨询
主  题 弘阳集团寻求合作
提交时间 2019-01-02
内  容 铜陵市招商局领导: 您好,感谢您百忙之中阅读,我公司是总部位于上海的弘阳集团,中国500强企业,旗下地产、商业板块致力于安徽全境发展,寻求合适地块和现有的商业项目合作,主要经营住宅、购物中心和家居综合体,感谢!
回复时间 2019-01-03
咨询回复

 

 

 

 

 

金先生:您好!

   首先感谢您对铜陵的关注,铜陵是皖中南腹地,是中部地区的中心城市之一,区域位置优越,生活环境优美,欢迎来铜实地考察。

   房地产项目目前虽然没有招商优惠政策扶持,但是我们将竭诚为你做好服务,具体挂牌地块条件请关注铜陵市国土局网站信息。

   商业地块我们仍然还在去库存,并且有万达广场(2017年11月10日开业)、八佰伴(2018年12月29日开幕),还有部分未建商业地块正在办理商改居审批手续。

   具体事宜欢迎电话咨询:0562-5858658.

 

 

 

 

 

 

回复单位 市招商局
主办单位:铜陵市招商服务中心
电 话:0562-5858822  传 真:0562-5858822  无障碍浏览  皖ICP备19012080号

皖公网安备 34070202000314号

网站标识码:3407000041  网站地图