首  页 机构简介 新闻资讯 信息公开 投资指南 产业基础 招商项目 政民互动
  | 中央人民政府 | 安徽省人民政府 | 铜陵市人民政府
  当前位置:首页 > 政民互动 > 调查征集
关于铜陵当前投资环境中存在的主要问题调查征集的反馈
 
发布日期:2019-10-23 17:14  来源:市招商服务中心

  在“您认为铜陵当前投资环境中存在的主要问题是什么?”调查征集中,共有13位市民参与了选项投票。“审批办事手续繁琐”选项投票最多,有6位市民投票,其次为“企业运营成本较高”、“政策法规不配套”、“产业配套能力薄弱”、“政府行政管理效能低下”“行政管理部门不依法行政”。其中“政府诚信度低”、“人才资源缺乏”、“社会信用度低”、“交通运输不便”没有市民投票。由此可以看出,铜陵市当前的招商优惠政策、营商环境、配套设施等需进一步完善。

  下一步,中心将紧抓营商环境,加强政策创新,针对新情况新问题,及时研究制定新的鼓励政策,进一步优化完善现有政策体系,形成叠加效应。狠抓政策落地,依法依规签订招商引资合作协议,严格按照项目合同约定,履行义务,兑现承诺。积极配合做好规划、用地和用工等相关服务保障,为项目落地建设创造最优环境。认真贯彻“最多跑一次”、工业项目“承诺即开工”等实施方案,提高项目落地审批效率和服务水平。会同市委政研室开展“企业用工难”专题调研活动,有针对性地提出解决企业招工难、用工难问题的对策建议。深入有色集团、铜化集团、泰富特种材料公司、旭创科技等企业开展“以商引商”调研走访活动,了解全市重大招商项目、重点企业建设和经营情况,帮助解决企业生产经营中存在的问题,摸排企业上下游配套关系和人脉资源,推进以商招商和产业链招商。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市招商服务中心
电 话:0562-5858822  传 真:0562-5858822  无障碍浏览  皖ICP备19012080号

皖公网安备 34070202000314号

网站标识码:3407000041  网站地图