首  页 机构简介 新闻资讯 信息公开 投资指南 产业基础 招商项目 政民互动
  | 中央人民政府 | 安徽省人民政府 | 铜陵市人民政府
  当前位置:首页 > 政民互动 > 调查征集
关于招商讯息调查征集的意见反馈
 
发布日期:2019-10-23 16:50  来源:市招商服务中心

  在“您最想获得铜陵市招商方面的哪些讯息?”调查征集中,共有6位市民表达了想法。其中6位市民都表示想要了解最新的优惠政策,3位市民表示想要了解营商环境和基础设施条件。

  市招商服务中心将及时出台各类扶持政策,加强政策宣传服务。一是抓住用好国家允许地方政府在法定权限范围内制定招商引资优惠政策的其几千,在现有的优惠政策基础上,积极配合其他部门,出台制定铜基新材料等专项领域的普惠性招商政策,形成政策叠加效应。二是会同相关部门,多形式、多渠道宣传解读优惠政策,送政策进园入企,确保政策宣讲园区全覆盖、政策直销企业全覆盖,切实打通政策落地“最后一公里”,确保各项政策落地见效。利用门户网站、市政务公开网、“铜陵双招双引”政务微信、“铜陵招商”政务微博等多种平台,发布我市招商引资完成情况、新引进项目以及投资环境等,向社会充分展示我市招商引资成果。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市招商服务中心
电 话:0562-5858822  传 真:0562-5858822  无障碍浏览  皖ICP备19012080号

皖公网安备 34070202000314号

网站标识码:3407000041  网站地图