首  页 机构简介 新闻资讯 信息公开 投资指南 产业基础 招商项目 政民互动
  | 中央人民政府 | 安徽省人民政府 | 铜陵市人民政府
  当前位置:首页 > 政民互动 > 调查征集
关于对市招商局网站建议的反馈
 
发布日期:2019-10-23 16:11  来源:市招商服务中心

  在“请问对市招商局网站有没有什么建议 ”调查征集中,共有17位市民提出了建议。其中7位市民建议提高在线办事能力,5位市民建议增强与公众的互动交流,3位市民建议网站展示形式生动化。

    深入解读重要政策措施。在重要政策出台、重点工作推进、重大事件发生时,部门主要负责同志要履行好信息发布、权威定调、自觉把关等职责,通过发表署名文章,接受媒体采访、参加新闻发布会等方式带头解读政策,主动引导预期。积极回应社会关切。对本部门牵头起草的,政府出台的重要改革措施和涉及群众切身利益、容易引起社会关注的政策文件,要认真做好舆情风险评估研判,制定应对处置预案。

推进政务新媒体健康有序发展。严格落实网络意识形态责任制,加强政府网站内容建设和信息发布审核,把好政治关、政策关、文字关,持续提升政府网上履职能力和服务水平。理顺政务新媒体管理机制,建立健全相关工作制度,做好开设整合、内容保障、安全防护、监督管理等工作。统筹推进政务新媒体与政府网站的协同联动、融合发展,提升信息发布、解读回应、政民互动、办事服务的整体水平。


 

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市招商服务中心
电 话:0562-5858822  传 真:0562-5858822  无障碍浏览  皖ICP备19012080号

皖公网安备 34070202000314号

网站标识码:3407000041  网站地图