首  页 机构简介 新闻资讯 信息公开 投资指南 产业基础 招商项目 政民互动
  | 中央人民政府 | 安徽省人民政府 | 铜陵市人民政府 |
  当前位置:首页
常州铜陵合作交流会
 
发布日期:2020-08-13 15:19  来源:市招商服务中心

8月11日上午,“铜冠天下、精彩铜陵”,常州铜陵合作交流会在常州市举行。两市相关单位负责人及企业家们共聚一堂,畅叙产业合作、资源共享,共谋双赢发展。

常州市委常委、常务副市长梁一波,市委常委、铜陵经开区党工委书记黄化锋等出席会议并讲话。

常州是全国闻名的经济强市、文化名市,是中国经济最发达、开放程度最高、创新能力最强的区域之一。在长江经济带、长三角一体化发展战略引领下,常州市各领域都取得了骄人成绩。近年来,我市也一直不断学习和借鉴常州的先进经验。

黄化锋在致辞时指出,今年以来,铜陵牢固树立“发展为要、项目为王、实干为先”的鲜明导向,抢抓历史发展机遇,以国家级铜陵经济技术开发区为主阵地,加快推进城市高质量发展。重点瞄准电子信息材料、化工新材料、新能源、生物医药等战略性新兴产业项目,加速产业转型升级;通过全面推行工业项目“承诺即开工”等全力优化城市营商环境。铜陵将依托多年来经济发展所聚集的产业基础、资源优势和交通区位优势,诚邀常州人民和企业多去铜陵走一走、看一看,更进一步了解铜陵历史文化和人文风光,并在铜寻找投资兴业良机。我市一定会积极接受常州产业辐射,为常州企业提供最大的支持力度、最优惠的政策、最优质的服务,全力当好“服务员”、做好“店小二”,让两地继续保持紧密往来,不断加强在各领域的沟通交流,在互惠互利中共企未来、共谋发展。

梁一波在致辞时希望两市更进一步加强交流与合作,优势互补,在互利共赢中促进两市经济社会发展,助力长三角一体化发展战略的实施。

交流会上,市招商服务中心、市文化和旅游局负责人分别介绍了铜陵市产业发展以及文化旅游业发展情况;铜陵市景区代表永泉旅游度假区及犁桥村负责人进行了项目推介。企业代表常州市日新树脂有限公司、江苏月星集团负责人分别介绍了在铜投资项目相关情况。

【打印此页】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市招商服务中心
电 话:0562-5858822  传 真:0562-5858822  无障碍浏览  皖ICP备19012080号

皖公网安备 34070202000314号

网站标识码:3407000041  网站地图