首  页 机构简介 新闻资讯 信息公开 投资指南 产业基础 招商项目 政民互动
  | 中央人民政府 | 安徽省人民政府 | 铜陵市人民政府 |
  当前位置:首页 > 市政府信息转载
市政协九届十九次常委会会议召开
张梦生主持
 
发布日期:2021-01-12 08:39  来源:铜陵新闻网—铜陵日报

  1月11日上午,市政协九届十九次常委会会议在市行政会议中心召开。市政协主席张梦生主持,副主席邹河、程金林、姚尚友、王祥生、郑晓艳,秘书长侯化林参加会议。

  会议听取并审议通过了政协第九届铜陵市委员会常务委员会工作报告(草案)、决定了报告人,政协第九届铜陵市委员会常务委员会关于九届三次会议以来提案工作情况的报告(草案)、决定了报告人;审议了市政协各专门委员会2020年工作总结和2021年工作安排;审议通过了关于召开市政协九届四次会议的决定(另发)、议程(草案)、日程,调整增补政协第九届铜陵市委员会委员名单,政协第九届铜陵市委员会第四次会议秘书长、副秘书长名单及有关人事事项。

  就开好市政协九届四次会议和做好今年开局工作,张梦生要求,要对标看齐新思想,切实增强履职尽责的思想自觉和行动自觉。围绕立足发展新阶段、贯彻发展新理念、构建发展新格局,持续强化理论武装,深入开展学习研讨,不断增强奋斗“十四五”、奋进新征程的使命感和责任感。要集中力量抓落实,确保市政协九届四次会议顺利召开。大会筹备办要压紧压实责任,细化举措,切实以良好的精神面貌、严实的工作作风,高质量完成大会各项任务。要谋实谋新谋开局,扎实有序推进年度各项工作。要紧扣新使命新任务新要求,紧紧围绕我市深度融入长三角、“两高四创”目标与路径,深入谋划政协今年工作思路,找准履职的着力点、切入点、发力点,为奋力开启铜陵现代化建设新征程凝聚强大合力、作出政协贡献。(方文婷)

【打印此页】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市招商服务中心
电 话:0562-5858822  传 真:0562-5858822  无障碍浏览  皖ICP备19012080号

皖公网安备 34070202000314号

网站标识码:3407000041  网站地图