首  页 机构简介 新闻资讯 信息公开 投资指南 产业基础 招商项目 政民互动
  | 中央人民政府 | 安徽省人民政府 | 铜陵市人民政府 |
  当前位置:首页 > 市政府信息转载
河海大学——铜都流体合作揭牌仪式举行
 
发布日期:2020-12-01 08:39  来源:铜陵新闻网—铜陵日报

  11月30日上午,河海大学——铜都流体合作揭牌仪式在安徽铜都流体科技股份有限公司举行。河海大学常务副校长李俊杰,副市长王纲根参加仪式。

  仪式现场,河海大学——铜都流体技术研究中心、产学研合作基地以及研究生培养基地的揭牌,正式开启了校地、校企合作新纪元。

  李俊杰表示,河海大学将依托雄厚的教育、科研优势,为安徽铜都流体科技股份有限公司在新品开发、工艺革新、人才培养等方面提供有力支撑。

  王纲根指出,热切期盼河海大学的专家团队能用先进理念指导铜陵,用智力优势支持铜陵,用示范效应助力铜陵,帮助铜陵搭建一批“开放型、平台型、枢纽型”的产学研用平台,引导和推动更多高端人才和高端团队来铜创业创新,为铜陵高质量发展贡献顶尖智慧、积聚磅礴力量;安徽铜都流体科技股份有限公司要背靠河海大学的强大人才、技术支持,实现“借梯登高”“借船出海”。(杨竹青)

【打印此页】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市招商服务中心
电 话:0562-5858822  传 真:0562-5858822  无障碍浏览  皖ICP备19012080号

皖公网安备 34070202000314号

网站标识码:3407000041  网站地图