首  页 机构简介 新闻资讯 信息公开 投资指南 产业基础 招商项目 政民互动
  | 中央人民政府 | 安徽省人民政府 | 铜陵市人民政府 |
  当前位置:首页 > 市政府信息转载
市政协九届三十五次主席会议召开
张梦生主持
 
发布日期:2020-11-30 08:35  来源:铜陵新闻网—铜陵日报

  11月27日上午,市政协九届三十五次主席会议在市行政中心召开。市政协主席张梦生主持,副主席邹河、孙中辉、程金林、姚尚友、洪维助,秘书长侯化林参加会议。

  会议听取并协商讨论了市政府关于市政协九届三次会议提案办理情况的通报;听取了市政协关于民主评议市农业农村局提案办理工作情况的汇报;听取并讨论了市政协教科卫体委员会关于医保政策落实和完善的意见与建议,市政协民族和宗教委员会关于在宗教界深入推进培育和践行社会主义核心价值观活动的几点建议、关于进一步加强我市社区民族工作的调查与建议,市政协港澳台侨和外事委员会关于做好我市新时代侨务工作的意见与建议,市政协办公室关于督查全市2020年部分民生工程实施情况的报告;听取了市政协提案委员会、民族和宗教委员会外出考察情况的报告。

  张梦生指出,近年来,我市在巩固和深化提案“221”工作模式的基础上,创新开展了提案工作清单制度、提案民主评议等活动,提案工作的创新做法受到省政协领导的高度评价。就进一步增强提案办理实效,张梦生要求,市政协要继续加强与市政府的联系,特别是提案委要进一步加强与市政府相关部门的沟通交流,完善密切合作长效机制,加大对提案办理的督促指导力度,合力推动提案工作高质量发展。全市广大政协委员和政协参加单位要多提高质量、高水准的提案,为筹备好市政协九届四次会议打下坚实基础。(方文婷)

【打印此页】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市招商服务中心
电 话:0562-5858822  传 真:0562-5858822  无障碍浏览  皖ICP备19012080号

皖公网安备 34070202000314号

网站标识码:3407000041  网站地图