首  页 机构简介 新闻资讯 信息公开 投资指南 产业基础 招商项目 政民互动
  | 中央人民政府 | 安徽省人民政府 | 铜陵市人民政府 |
  当前位置:首页 > 市政府信息转载
市人大常委会主任(党组)会议召开
 
发布日期:2020-11-30 08:33  来源:铜陵新闻网—铜陵日报

  11月26日上午,市十六届人大常委会主任(党组)会议在市行政中心召开。

  市人大常委会党组副书记、副主任何刚明主持会议,副主任汪宜武、陈昌生、陈元中,秘书长裴学和参加会议。

  会议传达学习了习近平总书记在中央全面依法治国工作会议、全面推动长江经济带发展座谈会、考察江苏重要讲话精神及全省人大财经预算工作座谈会精神、市委常委会会议精神等;听取和讨论了市十六届人大四次会议筹备方案和市十六届人大常委会第二十四次会议安排建议。

  会议指出,市十六届人大四次会议是在常态化疫情防控形势下召开的又一次人代会,要严格按照疫情防控要求,做好防疫措施落实和防疫物资保障,做好代表和列席人员及大会工作人员的卫生防疫保障。同时,本次大会将首次采用电子签到系统进行签到,采用电子表决系统进行表决,要抓紧时间做好系统的测试和人员的使用培训,确保在大会使用中万无一失,为大会的顺利召开做好准备。(张久愿)

【打印此页】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市招商服务中心
电 话:0562-5858822  传 真:0562-5858822  无障碍浏览  皖ICP备19012080号

皖公网安备 34070202000314号

网站标识码:3407000041  网站地图