首  页 机构简介 新闻资讯 信息公开 投资指南 产业基础 招商项目 政民互动
  | 中央人民政府 | 安徽省人民政府 | 铜陵市人民政府 |
  当前位置:首页 > 市政府信息转载
省政法领域全面深化改革第三督察组来铜
 
发布日期:2020-11-20 08:27  来源:铜陵新闻网—铜陵日报

  11月19日,省检察院一级高级检察官、检委会委员胡胜友率省政法领域全面深化改革第三督察组来铜督察。市政协副主席、市委政法委书记邹河主持工作汇报会,市检察院检察长曹敏参加会议。

  会上,市委政法委、市公安局、市检察院、市中院、市司法局分别汇报了本单位改革工作情况。督察组一行对我市政法领域全面深化改革工作给予了充分肯定,并对进一步巩固政法领域全面深化改革成果提出了明确要求。

  胡胜友要求各单位要及时总结经验、查摆问题、补齐短板,用更加务实的工作作风,继续推动铜陵政法领域全面深化改革工作向纵深发展,为全市经济社会发展提供优良法治保障。

  邹河表示,此次督察充分体现了省委全面深化改革委员会做好政法领域全面深化改革工作的鲜明态度和坚定决心,具有很强的思想性、指导性和针对性,全市政法系统要认真学习领会,坚决抓好贯彻落实。

  在铜期间,督察组一行还检查了工作台账,开展个别谈话,并赴枞阳县实地督察。(邓妍)

【打印此页】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市招商服务中心
电 话:0562-5858822  传 真:0562-5858822  无障碍浏览  皖ICP备19012080号

皖公网安备 34070202000314号

网站标识码:3407000041  网站地图