首  页 机构简介 新闻资讯 信息公开 投资指南 产业基础 招商项目 政民互动
  | 中央人民政府 | 安徽省人民政府 | 铜陵市人民政府 |
  当前位置:首页 > 新闻资讯 > 部门工作
一季度义安区重点项目建设超序时进度
 
发布日期:2021-04-08 11:12  来源:铜陵新闻网

铜陵新闻网讯(万伦 陈震)3月31日上午,在铜陵邦杰新材料公司聚酰亚胺薄膜系列产品项目建设现场,建设工人正紧锣密鼓地忙施工、抢进度。

铜陵邦杰新材料公司是生产工业用高等级绝缘材料的高科技企业,产品广泛应用于电子通讯、新能源汽车、人工智能。今年1月12日,该公司投资1.2亿元建设年产800吨聚酰亚胺薄膜系列产品项目,目前项目建设已达总体进度的50%,预计6月底完工,8月份进行设备调试。项目负责人周杨介绍,目前每天投入机械数十台套、工人100多名,全力保障项目如期完工。

该项目建设是义安区今年以来重点项目建设的一个缩影。一季度,义安区重点项目建设按下“快进键”,亿元以上重点项目完成投资25.99亿元,占年度目标任务的33.32%;已开工亿元以上项目21个,占目标任务的67.74%;已竣工亿元以上项目9个,占年度目标任务的36%。

为保障各重点项目顺利推进,义安区制定出台了重大项目攻坚年活动实施方案及2021年重点项目建设计划,持续推行“4个月滚动计划”,明确项目推进时间表和流程图,压紧压实时间节点,努力做到以月保季、以季保年。健全区级领导包保联系项目制度,区四大班子领导包保联系全区35个重点项目,统筹协调调度。创新项目审批方式,持续推行“互联网+政务服务”改革,深化“容缺预审、并联审批”,优化审批环节,减材料、减时间,提升审批效率,激发项目建设新动力。

【打印此页】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市招商服务中心
电 话:0562-5858822  传 真:0562-5858822  无障碍浏览  皖ICP备19012080号

皖公网安备 34070202000314号

网站标识码:3407000041  网站地图