首  页 机构简介 新闻资讯 信息公开 投资指南 产业基础 招商项目 政民互动
  | 中央人民政府 | 安徽省人民政府 | 铜陵市人民政府 |
  当前位置:首页 > 新闻资讯 > 部门工作
招商引资再提速——美联新材锂电隔膜项目22天落地铜陵经开区
 
发布日期:2021-03-22 08:18  来源:经开区

    3月17日,美联新材年产9亿平米动力锂电池湿法隔膜生产基地项目签约仪式在经开区管委会举行。市委常委、经开区党工委书记黄化锋,管委会主任周剑,美联新材股份有限公司董事长黄伟汕等出席。

  美联新材动力锂电池湿法隔膜生产基地项目总投资20亿元,将引进10条世界先进的东芝自动化生产线和20条涂覆线,建成后可新增年产值20亿元。该项目是今年以来引进的第五家上市公司募投项目,从2月23日首次接触、考察洽谈,至3月17日正式签约落地,铜陵经开区创造了用时仅22天的铜陵招商速度。

  黄化锋指出,动力锂电池湿法隔膜项目的签约落地,不仅为经开区开辟新的经济增长点,促进新能源产业链强链补链,也将加快推动新能源产业链向高端化、品牌化迈进。双方要以项目签约为契机,推动产业向更高层次发展,实现互利双赢的全新局面。

  周剑表示,经开区将进一步优化营商环境,全面落实惠企政策,加强要素资源保障,全心对接项目、全程跟踪服务、全力保驾护航,推动项目加快建设,实现早投产、早见效。

【打印此页】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市招商服务中心
电 话:0562-5858822  传 真:0562-5858822  无障碍浏览  皖ICP备19012080号

皖公网安备 34070202000314号

网站标识码:3407000041  网站地图