首  页 机构简介 新闻资讯 信息公开 投资指南 产业基础 招商项目 政民互动
  | 中央人民政府 | 安徽省人民政府 | 铜陵市人民政府 |
  当前位置:首页 > 新闻资讯 > 部门工作
郊区经开区5G光电(智能终端)产业园项目加快建设
 
发布日期:2021-03-16 09:01  来源:陵新闻网—铜陵日报

  3月14日,郊区经开区5G光电(智能终端)产业园项目建设现场一片繁忙,140多名参建人员和80多台工程机械正抓紧施工。“项目目前在进行桩基础施工,近期雨水天气较多,对施工带来较大影响,我们正抢抓晴好天气加快施工进度。”郊区南部城投公司现场管理员查君承告诉记者。

  据了解,郊区经开区5G光电(智能终端)产业园项目于今年2月20日开工,分两期同步建设。其中,一期建设标准化厂房6栋,总建筑面积8.1万平方米,二期建设标准化厂房4栋,总建筑面积3.9万平方米,建设工期180天。

  由于项目开工后恰逢春季多雨,桩基础施工受到较大影响。为了抢抓工期,目前项目每天早晨6点半开工,加班至21点结束,力争把雨天延误的工期抢回来。5G光电(智能终端)产业园项目总投资29980万元,用地面积131亩,总建筑面积14万平方米,建设标准化厂房12万平方米、办公楼配套设施2万平方米。预计引进8至10家光电企业入驻,引入企业都为高新技术企业和战略性新兴产业企业。项目建成并招引企业入驻后,有助于打造完整的5G智能终端设备产业链条和百亿级的战新产业集群,形成郊区未来经济新的增长极。(方文婷 朱昱全)

【打印此页】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市招商服务中心
电 话:0562-5858822  传 真:0562-5858822  无障碍浏览  皖ICP备19012080号

皖公网安备 34070202000314号

网站标识码:3407000041  网站地图