首  页 机构简介 新闻资讯 信息公开 投资指南 产业基础 招商项目 政民互动
  | 中央人民政府 | 安徽省人民政府 | 铜陵市人民政府 |
  当前位置:首页 > 新闻资讯 > 部门工作
义安经开区12个招商引资重点项目集中签约
 
发布日期:2021-03-05 10:07  来源:铜陵新闻网—铜陵日报

  3月2日下午,义安经开区12个招商引资重点项目集中签约,项目协议总投资27.01亿元。

  据了解,义安经开区当天集中签约的12个招商引资重点项目分别是:年产1000吨环保油墨生产项目、年产6000吨色母粒和3600吨工程塑料项目、汽车零部件智能装备产业园项目、润滑油·脂·防冻液·汽车养护用品生产项目、废铜再生利用项目、年产10万吨铜制品项目、包装材料研发及生产销售项目、PC装配式建筑项目、漆包线镀银项目、年生产总量5000吨锡产品和5000吨铜项目、年产3万吨铬锆铜项目、建设插电混动系统研发及销售项目。这些项目既符合国家产业政策导向,又契合全市及义安区的发展定位和产业布局,具有较强引领性、创新性和成长性,项目建成达产后将为义安区高质量发展注入强劲动力。

  今年以来,义安区坚持“发展为要、项目为王、实干为先”的工作导向,牢牢把握招引和项目两大抓手,继续实施“重大项目攻坚年”活动,不断创优“四最”营商环境,做细做实“店小二”式服务,促使在谈项目尽快签约、签约项目尽快落地开工、开工项目尽快投产运营。(万伦 陈震)

【打印此页】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市招商服务中心
电 话:0562-5858822  传 真:0562-5858822  无障碍浏览  皖ICP备19012080号

皖公网安备 34070202000314号

网站标识码:3407000041  网站地图