首  页 机构简介 新闻资讯 信息公开 投资指南 产业基础 招商项目 政民互动
  | 中央人民政府 | 安徽省人民政府 | 铜陵市人民政府 |
  当前位置:首页 > 新闻资讯 > 部门工作
市经开区扎实推进“双招双引”开创产业集聚发展新局面
 
发布日期:2021-03-01 11:20  来源:经开区

    推行专业招商模式。不断创新双招双引工作方式,实行链长招商全面推行铜基新材料、半导体、精细化工及医药、现代科技金融等10条产业链“链长制”,加快制定各类招商引资政策,不断完善产业生态圈,力争全年新签约1亿元以上项目60个,新引进高层次人才团队6个。

  打造宜商宜业“热土”。聚焦“三大产业园中园”建设,加速5G产业园、集微产业园、台湾产业园等园区建设步伐,重点跟进总投资20亿元的广东风华高新电子材料生产基地项目、总投资10亿元的汉瑞通信光网互联芯片项目等。

  营造亲商安商环境。实施“营商环境提升年”活动,不断优化提升土地管理、要素保障、体制机制、作风效能等发展支撑。设立小村资本通信产业基金、方正和生产业基金等,加速组建经开区“基金部落”,建立覆盖企业初创期、成长期、成熟期等生命全周期的基金体系。

【打印此页】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市招商服务中心
电 话:0562-5858822  传 真:0562-5858822  无障碍浏览  皖ICP备19012080号

皖公网安备 34070202000314号

网站标识码:3407000041  网站地图