首  页 机构简介 新闻资讯 信息公开 投资指南 产业基础 招商项目 政民互动
  | 中央人民政府 | 安徽省人民政府 | 铜陵市人民政府 |
  当前位置:首页 > 新闻资讯 > 部门工作
铜官区7个重点项目集中签约 总投资25亿元
 
发布日期:2020-12-31 15:54  来源:铜陵新闻网

12月25日下午,铜官区举行12月份重点招商引资项目集中签约仪式。区政府与7家企业进行了项目签约,总投资25亿元,其中工业项目2个、现代服务业项目5个。

此次集中签约的7个项目分别是安徽蓝盾光电子股份有限公司总投资10亿元的蓝盾光电子智慧产业园项目;青网控股集团总投资5亿元的铜陵青云(青年)数字经济产业园项目;苏创控股集团总投资5亿元的安徽苏创智慧物流港项目;安徽鸿亿新材料科技有限公司总投资2亿元的年产1.5亿件食品级聚乙烯包装材料项目;安徽泓璟宣供应链管理有限公司总投资1.2亿元的小菜园总部及供应链项目;铜陵市贝思达影院管理有限公司总投资1.2亿元的星轶影城项目;安徽家家悦超市有限公司总投资1.1亿元的家家悦超市项目。

今年以来,铜官区始终树牢“发展为要、项目为王、实干为先”的鲜明导向,加大招商引资力度,提升为企服务水平,双招双引工作成效显著。此次顺利签约的项目为该区经济高质量发展注入强劲动力。下一步,该区将加快推进项目前期各项工作,及时帮助企业排除困难和干扰,全力以赴推动签约项目早日开工、早日建设、早日投产。

【打印此页】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市招商服务中心
电 话:0562-5858822  传 真:0562-5858822  无障碍浏览  皖ICP备19012080号

皖公网安备 34070202000314号

网站标识码:3407000041  网站地图