首  页 机构简介 新闻资讯 信息公开 投资指南 产业基础 招商项目 政民互动
  | 中央人民政府 | 安徽省人民政府 | 铜陵市人民政府 |
  当前位置:首页 > 新闻资讯 > 部门工作
我市召开市企交流座谈会
 
发布日期:2020-08-24 10:48  来源:铜陵新闻网

8月20日下午,我市召开市企交流座谈会,来铜考察的外地企业与我市各相关部门就项目投资等深入交流。市委副书记赵振华主持会议,市委常委、常务副市长程双林参加会议。

会上,和润集团董事局主席虞松波等6家企业负责人观看了铜陵市情宣传片,考察企业代表介绍了来铜考察意向及项目概况,与会人员座谈交流。

此次来铜考察的企业业务涵盖粮油加工、现代物流、石油储贸、房地产、实业投资、文化艺术、纺织装备、康养、人工智能等领域。与会客商在铜考察后认为,铜陵区位优势显著,投资环境良好,双方具有良好的合作前景。

赵振华代表市委市政府向前来考察的企业表示欢迎并简要介绍了市情。赵振华说,铜陵的经济社会发展正处于转型升级的攻坚期,急需优质企业和优秀的企业家,此次来铜考察企业带来的项目将为助推铜陵高质量发展起到积极作用。希望企业家们在铜多走走看看,与铜陵本地企业进行更深入交流合作。我市将为来铜企业落户发展做好服务工作,努力实现合作共赢。

【打印此页】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市招商服务中心
电 话:0562-5858822  传 真:0562-5858822  无障碍浏览  皖ICP备19012080号

皖公网安备 34070202000314号

网站标识码:3407000041  网站地图