首  页 机构简介 新闻资讯 信息公开 投资指南 产业基础 招商项目 政民互动
  | 中央人民政府 | 安徽省人民政府 | 铜陵市人民政府 |
  当前位置:首页 > 新闻资讯 > 部门工作
郊区今年力争引进亿元以上项目45个
 
发布日期:2020-03-31 15:22  来源:铜陵新闻网

从日前召开的郊区双招双引暨重大项目攻坚年动员大会上获悉,郊区明确今年双招双引总目标是,力争引进亿元以上项目45个,引进内资81亿元,利用外资6100万美元。

郊区将抓住一批市重点项目在江北区域实施的机遇,积极谋划江北区域发展。瞄准传统工业抓招商,加快装备式建筑产业园项目、轨道交通智能装备制造项目落地进程,提升项目科技含量。继续围绕海螺、富鑫、有色等大中型企业开展延链补链招商,力促海螺公司光伏发电项目建成使用、富鑫钢铁高炉提标升级改造项目主体完工、有色公司石灰岩综合利用项目开工建设、皖能电厂F级燃气-蒸汽联合循环发电项目取得实质性进展。同时,紧盯人才高地抓引智,通过强化项目资助、创业扶持、股权投资等政策扶持力度,加大高层次科技人才团队和关键核心技术引进力度,大力引进与郊区产业发展密切相关的高层次人才。

为确保实现目标,郊区将不断优化政务环境、政策环境、法治环境、社会环境,不断优化“放管服”改革链条,确保项目建设全程“零障碍”。同时,对已有的招引政策狠抓政策兑现,让政策早“落地”、企业早得利。

【打印此页】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市招商服务中心
电 话:0562-5858822  传 真:0562-5858822  无障碍浏览  皖ICP备19012080号

皖公网安备 34070202000314号

网站标识码:3407000041  网站地图