首  页 机构简介 新闻资讯 信息公开 投资指南 产业基础 招商项目 政民互动
  | 中央人民政府 | 安徽省人民政府 | 铜陵市人民政府 |
  当前位置:首页 > 新闻资讯 > 部门工作
实现疫情防控与经济稳增长两手抓两不误
 
发布日期:2020-02-17 10:10  来源:铜陵新闻网

胡启生督导检查复工复产企业疫情防控工作时提出要求

2月13日上午,市领导胡启生、黄化锋、黄学龙分别督导检查复工复产企业疫情防控、乡村脱贫攻坚及疫情防控等。市政府秘书长周剑等参加。

胡启生、黄化锋、周剑深入狮子山高新区铜陵洁雅生物科技公司、安徽瑞铁轨道装备公司、海亮(安徽)铜业公司、安徽赛福电子公司等企业,在主动配合工作人员进行体温检测后,详细了解疫情防控、复工复产、市场销售等情况,深入探讨企业发展机遇。针对企业当前存在的困难和问题,胡启生现场办公进行协调解决,并要求园区积极做好跟踪帮扶工作,及时有效解决企业在疫情防控期间遇到的困难和问题,协助做好复工复产工作。

督导检查中,胡启生鼓励企业坚定信心、共克时艰,在抓好疫情防控的基础上做好复工复产,围绕长远发展目标,不断解放思想,加大技术创新力度,扩大产能、拓展市场,将企业进一步做大做强做优。各企业负责人表示,将严格按照有关要求做好疫情防控和复工复产工作,开足马力,保障市场供应。

胡启生对企业疫情防控工作表示肯定。他强调,当前疫情防控已进入企业复工复产、经济社会秩序逐步回归常态的新阶段。要立足当前、着眼长远,既要把员工的健康安全放在首位,严格落实防控主体责任,从严从细做好疫情防控工作,做到措施到位、执行到位;又要加强分析研判,用好扶持政策,加紧复工复产,努力把影响降到最低,为疫后更好发展打下坚实基础。

各级各部门要继续压实监管责任,对复工复产企业从严把关、高标准要求,实施“一企一策”,为企业保驾护航。要主动对接企业,强化统筹协调,切实做好生产人员、技术人员和相关设备、原材料、物流等各方面保障工作,解除企业后顾之忧,推动企业有序复工复产。同时,要增强服务意识,加快各类扶持政策的落地兑现,全力支持企业抗疫情、保经营、稳发展,奋力实现疫情防控与经济稳增长“两手抓、两不误”。

黄学龙前往郊区陈瑶湖镇虾溪村和枞阳县金社镇云岭村、 山镇巢山村、汤沟镇江庄村督查指导疫情防控和脱贫攻坚工作,为驻村工作队送去防护口罩和酒精、消毒液等防疫物资。

【打印此页】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市招商服务中心
电 话:0562-5858822  传 真:0562-5858822  无障碍浏览  皖ICP备19012080号

皖公网安备 34070202000314号

网站标识码:3407000041  网站地图