首  页 机构简介 新闻资讯 信息公开 投资指南 产业基础 招商项目 政民互动
  | 中央人民政府 | 安徽省人民政府 | 铜陵市人民政府
  当前位置:首页 > 新闻资讯 > 部门工作
阿里研究院一行来铜洽谈深化合作
 
发布日期:2019-12-30 08:07  来源:铜陵新闻网

12月23日下午,阿里研究院副院长安筱鹏一行来铜洽谈深化合作。副市长黄化锋参加座谈交流会。

会上,与会人员围绕铜陵工业大脑发展成效和下一步重点任务、工业互联网创新、将铜陵打造为工业大数据价值实现标杆等进行了深入交流。

安筱鹏表示,铜陵的工业互联网真正实现了进入制造环节、进入重化工业、进入大中型企业,阿里研究院将与铜陵一起按照“突破一个模式、创造一个品牌、举办一场峰会、培育一个产业”思路,努力把“铜陵模式”打造成在全国有知名度、影响力,可复制、可推广的品牌。

黄化锋表示,希望双方能够尽快就建设铜陵研究院达成协议,更好地帮助铜陵导入阿里的技术资源,推动双方在工业智能、工业物联网、AI芯片、5G、标识解析二级节点创新应用等方面广泛合作;同时通过与铜陵本地院校合作开展教育培训,助力铜陵打造“产学研”一体化发展体系。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市招商服务中心
电 话:0562-5858822  传 真:0562-5858822  无障碍浏览  皖ICP备19012080号

皖公网安备 34070202000314号

网站标识码:3407000041  网站地图