首  页 机构简介 新闻资讯 信息公开 投资指南 产业基础 招商项目 政民互动
  | 中央人民政府 | 安徽省人民政府 | 铜陵市人民政府 |
  当前位置:首页 > 新闻资讯 > 部门工作
泰祥科技企业孵化器晋升国字号科技创新平台
 
发布日期:2019-12-10 08:14  来源:铜陵新闻网

日前,我市泰祥科技企业孵化器被科技部认定为国家级科技企业孵化器。这也是2006年中科大科技创业园晋升国家级后,我市第二家国家级科技孵化器。

铜陵泰祥科技企业孵化器位于铜陵经济技术开发区,由铜陵泰祥科创高新技术有限公司于2006年5月成立,2008年5月正式运营,目前已发展成为集电子信息、高端装备制造、光机电一体化产业于一体的综合型科技企业孵化器,先后获得省级科技孵化器、省级公共服务平台、国家级小型微型企业创业创新示范基地等荣誉称号。

今年以来,市科技局对照2018年新出台的国家级科技企业孵化器标准,在现有的6家省级科技企业孵化器中选取基础条件好、产业布局优、争创潜力大的泰祥科技孵化器进行重点培育。通过科技成果转化项目优先落地、科技孵化资金重点支持、项目申报上门服务等,今年9月,泰祥科技企业孵化器在推荐评审中脱颖而出,被省科技厅推荐至科技部,并顺利通过科技部认定评审。

【打印此页】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市招商服务中心
电 话:0562-5858822  传 真:0562-5858822  无障碍浏览  皖ICP备19012080号

皖公网安备 34070202000314号

网站标识码:3407000041  网站地图