首  页 机构简介 新闻资讯 信息公开 投资指南 产业基础 招商项目 政民互动
  | 中央人民政府 | 安徽省人民政府 | 铜陵市人民政府
  当前位置:首页 > 新闻资讯 > 部门工作
市招商服务中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研成果交流会
 
发布日期:2019-10-23 10:03  来源:市招商服务中心

  为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育往深里走、往实里走,市招商服务中心根据中心开展主题教育的实施方案,结合工作实际,认真谋划选题,深入开展调研。1022日下午,在中心会议室召开了主题教育专题调研成果交流会,中心党组书记、主任肖凌平主持会议,市委第八巡回指导组组长陆学斌,中心党组成员、副主任陶春旺和徐楠出席会议,中心各科室主要负责同志及巡回指导组成员列席会议。

  徐楠先后作“关于防范化解贫困村基层党组织弱化虚化问题调研的报告”“关于我市平台型(总部)经济调研的报告”,陶春旺作“关于我市废杂铜产业情况调研的报告”。三项调研均结合调研课题,指出当前现状,讲明存在问题,分析产生原因,给出对策建议。

  肖凌平强调,中心此次的主题教育专题调研,是围绕打好“三大攻坚战”,紧密结合招商工作重点难点开展的,连日来的调研工作取得了一些成果,但是我们要钉钉子的精神,继续把调查研究工作做细做实,确保通过调研拿出真招实招,推动中心主题教育再深一步、再实一点,为全市经济社会发展贡献招商力量。同时,他也就三项具体调研工作进行了分析点评。

  陆学斌在指导讲话中指出,市招商服务中心开展主题教育专题调研活动,与本单位的工作、与全市发展的大局结合得十分紧密,调研开展得比较深、拿出的措施比较实,达到了应有的调研效果。他强调,双招双引工作在全市发展大局中处于十分重要的地位,市委、市政府高度重视,全市老百姓也有着殷切的期望,希望市招商服务中心在主题教育中继续搞好“开门学习”,努力取得更大的成绩。

               

 

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市招商服务中心
电 话:0562-5858822  传 真:0562-5858822  无障碍浏览  皖ICP备19012080号

皖公网安备 34070202000314号

网站标识码:3407000041  网站地图