首  页 机构简介 新闻资讯 信息公开 投资指南 产业基础 招商项目 政民互动
  | 中央人民政府 | 安徽省人民政府 | 铜陵市人民政府
  当前位置:首页 > 新闻资讯 > 部门工作
大连市考察团来铜考察调研
 
发布日期:2019-09-17 15:20  来源:铜陵新闻网

  9月11日下午至12日上午,大连市委副书记、宣传部部长徐少达,副市长温雪琼率队来铜考察调研。市委副书记赵振华陪同并主持召开座谈会,市委常委、副市长昌红梅参加座谈会并介绍了我市此前行政区划调整工作有关情况。

  在铜期间,大连市考察团前往我市城市展示馆、铜陵博物馆、滨江生态公园和码头书屋,听取讲解、观看市情宣传片,深入了解我市城市建设规划、产业发展、生态环境治理、文旅融合等情况。考察团对我市城市面貌特色、产业文化创新等给予高度评价。

  赵振华在座谈会上简要介绍了铜陵市情。他说,大连是一座富有魅力活力的城市,有很多值得铜陵学习和借鉴的地方,此次大连市考察团来铜考察既是大连锐意改革的精神写照,也是一次传经送宝的过程。希望双方保持良性互动,密切学习交流,共同成长进步、共同发展。

  徐少达表示,铜陵是长江经济带重要节点城市,是一座富有魅力的现代化文明城市,许多改革创新走在全国前列。将把铜陵在行政区划调整优化方面的好做法、好经验带回去,推动自身改革创新,激发城市活力,赋能城市发展。

    摘自:铜陵新闻网

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市招商服务中心
电 话:0562-5858822  传 真:0562-5858822  无障碍浏览  皖ICP备19012080号

皖公网安备 34070202000314号

网站标识码:3407000041  网站地图