首  页 机构简介 新闻资讯 信息公开 投资指南 产业基础 招商项目 政民互动
  | 中央人民政府 | 安徽省人民政府 | 铜陵市人民政府
  当前位置:首页 > 新闻资讯 > 部门工作
省政协医卫界委员来铜调研城市医联体建设
 
发布日期:2019-09-09 15:04  来源:

    9月5日,省政协教科卫体委员会副主任刘同柱率调研组来铜,就城市医联体建设开展调研。市领导胡启生、张梦生、昌红梅、蒋叶贵,市政协秘书长侯化林等陪同调研或参加活动。

    上午,调研组一行前往天桥卫生服务站、市立医院、中市卫生服务站和市人民医院,实地调研城市医联体建设情况。下午,刘同柱主持召开座谈会,市委常委、副市长昌红梅汇报城市医联体建设情况;参会单位代表发言并进行座谈交流。

    刘同柱充分肯定了铜陵在城市医联体建设方面取得的成绩。他指出,要继续发挥好龙头医院的带动作用,提升医联体医院整体实力和水平;要进一步探索出一条适合专科医院及民营医院发展的路子,使这些医院更好地发挥专长;要继续统筹推进医疗、医保、医药“三医”联动改革,做到更加融合的发展;要进一步提升社区卫生服务机构的实力,真正做到让病患者满意。

    昌红梅表示,我市有信心破解城市医联体建设中存在的不足,以永远在路上的心态不断探索和深化,推动这项工作更好开展,并会在政策、体制机制上持续发力,把城市医联体建设工作做得更好。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市招商服务中心
电 话:0562-5858822  传 真:0562-5858822  无障碍浏览  皖ICP备19012080号

皖公网安备 34070202000314号

网站标识码:3407000041  网站地图