首  页 机构简介 新闻资讯 信息公开 投资指南 产业基础 招商项目 政民互动
  | 中央人民政府 | 安徽省人民政府 | 铜陵市人民政府 |
  当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务要闻
中国建筑材料科学研究总院一行来铜考察调研
 
发布日期:2020-12-09 10:45  来源:铜陵新闻网

丁纯赵振华等参加活动

12月7日至8日,中国建筑材料科学研究总院有限公司党委副书记、总经理马振珠一行来铜考察调研。市委书记、市人大常委会主任丁纯,市委副书记赵振华等参加活动。

在8日上午召开的座谈会上,铜陵有色、铜陵海螺水泥、铜陵上峰水泥、铜陵绿阳建材有限公司等介绍了企业固废综合利用情况;市经信局介绍了我市尾矿排放、库存及固废综合利用情况。

赵振华对马振珠一行来铜考察调研表示欢迎,高度评价了双方在节能环保、固废利用等领域所取得的合作成果。赵振华希望中国建筑材料科学研究总院继续发挥技术、人才等行业优势,进一步寻求合作机遇、拓宽合作领域,推动更多的科研成果、产业项目在铜陵落地生根、开花结果。铜陵将全力提供良好服务、创造良好条件,努力为企业投资发展营造一流环境。

马振珠表示,中国建筑材料科学研究总院将牢牢抓住政策机遇,充分发挥自身优势,加强与铜陵沟通合作,加大科技研发力度,将尾矿资源开发利用从环境治理问题变为经济发展的新引擎,持续推进双方合作向更高水平、更高质量发展。

在铜期间,马振珠一行深入泰山石膏(铜陵)公司、铜冠建安新型环保建材科技公司、安徽菻科新材料科技有限公司生产车间、研发中心、中控室等地,考察调研我市尾矿排放、库存及固废综合利用等情况。

【打印此页】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市招商服务中心
电 话:0562-5858822  传 真:0562-5858822  无障碍浏览  皖ICP备19012080号

皖公网安备 34070202000314号

网站标识码:3407000041  网站地图