首  页 机构简介 新闻资讯 信息公开 投资指南 产业基础 招商项目 政民互动
  | 中央人民政府 | 安徽省人民政府 | 铜陵市人民政府 |
  当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务要闻
加强对接交流 谋求合作共赢
 
发布日期:2020-11-02 08:34  来源:铜陵新闻网

赵振华率队赴京沪开展招商引资活动

近日,市委副书记赵振华率队赴北京、上海等地开展招商引资活动,实地考察企业,谋求合作机遇。

在北京市,赵振华一行先后前往中国建材集团有限公司、中国冶金地质总局、中国核工业集团有限公司等央企和民政部一零一研究所,参观考察、座谈交流。中国建材集团有限公司党委常委、总会计师詹艳景,中国冶金地质总局党委委员、副局长琚宜太,中国核工业集团有限公司党组成员、总会计师陈书堂和民政部一零一所所长刘锋、党委书记袁德参加有关活动。考察期间,赵振华介绍了铜陵市经济社会发展情况,详细介绍了我市服务企业发展、推动项目建设的相关惠企政策等,并表达了寻求合作、实现双赢的真诚意愿。央企相关负责人介绍了企业发展和产业布局情况,并表示将认真研究与铜陵市的合作投资事宜,努力实现互利共赢。

在上海市,赵振华一行先后前往上海三思电子工程有限公司、上海化工研究院有限公司、景域驴妈妈集团、鑫广再生资源(上海)有限公司、上海金都投资集团、唯存(上海)网络科技有限公司、上海汇纳信息科技股份有限公司、上海高金金融研究院民营经济研究中心、上海宽创国际文化科技股份有限公司、中国凯利集团有限公司等知名民企,实地考察、座谈交流。期间,赵振华还拜访了省政府驻上海办事处,并与上海市安徽商会部分企业代表开展座谈交流。考察交流中,赵振华认真了解企业生产经营有关情况,并向企业推介我市优良营商环境、产业优势资源、产业发展平台以及高效便利的政务服务等情况。企业家们纷纷表示,将尽快赴铜陵实地考察、争取合作,实现共同发展。


【打印此页】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市招商服务中心
电 话:0562-5858822  传 真:0562-5858822  无障碍浏览  皖ICP备19012080号

皖公网安备 34070202000314号

网站标识码:3407000041  网站地图