首  页 机构简介 新闻资讯 信息公开 投资指南 产业基础 招商项目 政民互动
  | 中央人民政府 | 安徽省人民政府 | 铜陵市人民政府 |
  当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务要闻
深圳企业考察团来铜考察城市建设和投资环境
 
发布日期:2020-11-02 08:33  来源:铜陵新闻网

丁纯会见考察团一行并就加强沟通对接推进务实合作深入交流

10月31日下午,市委书记、市人大常委会主任丁纯会见了深圳特区建工集团董事长韩德宏、深圳投资控股集团总经理王文杰带领的深圳企业考察团,双方就加强沟通对接、推进务实合作进行深入交流。副市长王纲根、市委秘书长马军;平安基金董事长罗春风、传奇产业集团董事长黄传奇等16位深圳企业家参加座谈交流。

丁纯代表市委、市政府向深圳企业考察团来铜考察表示诚挚欢迎,并简要介绍我市经济社会发展情况。他说,铜陵工业基础较好,产业特色鲜明,区位优势明显,有着开放包容和自我革新的深厚基因,是一方创新创业的热土、投资兴业的沃土。当前,全市上下正认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,抢抓长三角一体化重大战略机遇,主动对接先进生产力,积极融入新发展格局,加快推动高质量发展,聚力打造“四最”营商环境,不断提升服务能力和水平。各位企业家是行业翘楚,希望大家以此次考察为契机,进一步了解铜陵、关注铜陵、投资铜陵。我们将坚持有呼必应、无事不扰,提供全方位优质服务,切实当好服务企业和项目的“店小二”。

来访企业家们表示,铜陵产业基础坚实,经济发展势头良好,干事创业氛围浓厚,对铜陵的营商环境和发展前景充满信心,坚定了他们在铜投资发展的信心,希望今后加强精准对接、开展务实合作,实现市企携手共进、互利共赢,为铜陵高质量发展注入新动能。

座谈交流会上,市招商服务中心介绍了我市投资环境;与会人员就探寻合作进行了交流。在铜期间,企业家们前往城市展示馆、铜陵博物馆、铜艺小镇、旭创科技公司、华沣通讯公司等地,深入考察我市城市建设、投资环境等情况。

【打印此页】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市招商服务中心
电 话:0562-5858822  传 真:0562-5858822  无障碍浏览  皖ICP备19012080号

皖公网安备 34070202000314号

网站标识码:3407000041  网站地图