首  页 机构简介 新闻资讯 信息公开 投资指南 产业基础 招商项目 政民互动
  | 中央人民政府 | 安徽省人民政府 | 铜陵市人民政府 |
  当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务要闻
江苏省安徽安庆商会企业家来铜考察交流
 
发布日期:2020-09-22 17:28  来源:铜陵市招商服务中心

2020917日,江苏省安徽安庆商会副会长以上60余家会员企业来铜投资考察。

首先,江苏安徽安庆商会会长、江苏久诺建材科技股份有限公司董事长王志鹏一行参观了铜陵市城市展示馆,考察了江苏来铜投资代表企业旭铜陵创科技有限公司和铜陵安博电路板有限公司。

随后,在铜陵维也纳酒店召开考察交流座谈会。会上,王志鹏会长介绍了江苏安徽安庆商会发展情况及此行来铜的目的和部门企业投资意向,市招商服务中心作招商推介,市人大常委会副主任汪宜武介绍全市经济社会发展情况并对各位乡贤来铜投资考察表示感谢。市长胡启生参加活动并对来铜客商表示热烈欢迎,希望在座企业家们积极回乡投资、发展,铜陵市政府竭诚为企业家服务。
【打印此页】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市招商服务中心
电 话:0562-5858822  传 真:0562-5858822  无障碍浏览  皖ICP备19012080号

皖公网安备 34070202000314号

网站标识码:3407000041  网站地图