首  页 机构简介 新闻资讯 信息公开 投资指南 产业基础 招商项目 政民互动
  | 中央人民政府 | 安徽省人民政府 | 铜陵市人民政府 |
  当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务要闻
中铁二十三局集团来铜对接重点项目
 
发布日期:2020-04-07 11:28  来源:铜陵新闻网

4月3日上午,市委副书记、市长胡启生会见了中铁二十三局集团有限公司总经理肖红武一行,双方围绕深化相关领域合作进行了深入交流,并就携手加快铜陵市建设发展达成广泛共识。副市长王纲根等参加。

中铁二十三局集团有限公司隶属于中国铁建股份有限公司,承建了雅西高速公路干海子特大桥、北京大兴国际机场快线地铁草桥站等,参建上海高速磁浮示范线和长沙中低速磁浮快线等。

胡启生对肖红武一行来铜表示热烈欢迎。他说,铜陵是一座老工业城市,城市文化基因对央企有着天然的亲近感。当前,铜陵市已全面启动融入长三角一体化发展国家战略,为中铁二十三局与铜陵市的务实合作提供了广阔空间。希望双方携手从快从优谋划出合作战略架构,共同把握难得的发展机遇,积极在老旧小区提升改造、绿色矿山、交通体系建设等领域深化合作、勇于实践,着力探索出一条可复制可推广的央地合作良性发展模式。

肖红武介绍了中铁二十三局发展情况、各大业务板块的核心优势。他表示,中铁二十三局将充分发挥央企资金、技术和管理等优势,积极对接和融入铜陵发展战略,为铜陵城市更新、生态文明建设等积极贡献力量。

王纲根就具体项目进行了推介。

【打印此页】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市招商服务中心
电 话:0562-5858822  传 真:0562-5858822  无障碍浏览  皖ICP备19012080号

皖公网安备 34070202000314号

网站标识码:3407000041  网站地图