首  页 机构简介 新闻资讯 信息公开 投资指南 产业基础 招商项目 政民互动
  | 中央人民政府 | 安徽省人民政府 | 铜陵市人民政府
  当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务要闻
前11月全市重点项目完成投资361亿元
 
发布日期:2019-12-26 10:53  来源:铜陵新闻网

1至11月,全市重点项目完成投资361亿元,占年度计划的106%;开工项目146个,占年度计划的146%;竣工项目103个,占年度计划的121%,提前完成年初既定目标。预计全年,市重点项目完成投资380亿元以上,开工项目150个以上,竣工项目105个以上。

今年以来,我市将各项任务安排到季、细化到月,形成项目推进的时间表、路线图和任务书,倒排工期、限时推进。认真落实周报告、月通报、“回头看”制度,对项目建设中存在的难点、阻点问题,严格对标、精准查摆、强力整改。同时,对项目攻坚、招商动态和重大项目推进进行全方位宣传报道。

今年重点项目建设主要特点表现为,打基础增后劲,高质量发展蓄势积能,总投资10亿元的鑫联波5G射频无源器件、总投资10亿元的富乐德长江半导体晶圆再生等一批投资大、带动性强的重大产业项目落地开工;总投资20亿元的有色“双闪”技改及渣选矿项目等一批重大项目前期工作提速推进。强攻坚勤协调,项目攻坚战成效显著,总投资30亿元的万华秸秆一期、总投资11.3亿元的旭创光模块产业园一期等一批重大产业项目建成投产。扩承载提品质,对外开放进一步拓展,围绕抢抓长三角一体化发展战略机遇,规划和建设了一批重大交通及城市基础设施项目。此外,开工建设了一批利长远、惠民生、促和谐的重大项目,如市老年公寓三期、中心城区老旧小区整治等。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市招商服务中心
电 话:0562-5858822  传 真:0562-5858822  无障碍浏览  皖ICP备19012080号

皖公网安备 34070202000314号

网站标识码:3407000041  网站地图