首  页 机构简介 新闻资讯 信息公开 投资指南 产业基础 招商项目 政民互动
  | 中央人民政府 | 安徽省人民政府 | 铜陵市人民政府
  当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务要闻
坚持问题导向 全力补齐短板
 
发布日期:2019-12-12 08:08  来源:铜陵新闻网

12月10日上午,市政府召开专题会议,研究部署全市营商环境和政务公开工作。市委副书记、市长胡启生主持会议并提出要求。市委常委、常务副市长程双林,市政府秘书长周剑参加会议。

会议听取了营商环境14项考核指标牵头单位负责人汇报今年以来营商环境工作中存在的问题和年内工作安排情况;听取我市优化营商环境统筹督办机制、深化“放管服”改革优化营商环境近期重点工作任务清单情况汇报;听取我市政务公开存在的问题及下一步建议的汇报。会议对营商环境及政务公开工作存在的问题进行了梳理,明确了完善提升的措施及责任单位和落实时限。

胡启生指出,市政府召开全市营商环境和政务公开工作专题会,既是对年度工作的总结,也是直面问题、问根求源,对标对表改进工作的部署会。要全面提升,开创全市营商环境和政务公开工作新局面。各有关单位尤其是牵头单位要高度重视,增强责任意识,不放过每一项指标,坚持问题导向抓整改和完善提升,积极做好与上级部门的衔接工作,全力补齐短板。

程双林要求,要坚持高标准,抬高工作标杆;加快平台贯通,提升办事效率;严格责任落实,清单化推进;加强统筹调度,狠抓长效机制建设;强化通报考核,传导工作压力,把全市营商环境和政务公开工作推上新台阶。

周剑也就做好相关工作提出要求。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市招商服务中心
电 话:0562-5858822  传 真:0562-5858822  无障碍浏览  皖ICP备19012080号

皖公网安备 34070202000314号

网站标识码:3407000041  网站地图