首  页 机构简介 新闻资讯 信息公开 投资指南 产业基础 招商项目 政民互动
  | 中央人民政府 | 安徽省人民政府 | 铜陵市人民政府
  当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务要闻
我市10个项目在全省银企对接会上成功签约
 
发布日期:2019-12-09 08:06  来源:铜陵新闻网

12月3日下午,2019年全省银企对接会在合肥市开幕。我市遴选了一批优质项目组团参加了对接会。

副市长王纲根参加会议。此次银企对接会以“深化银企合作 服务实体经济高质量发展”为主题,聚焦服务重大基础设施、先进制造业、农业产业化、现代服务业、新型城镇化等领域重点项目,坚持以市场为导向,帮助企业和金融机构实现有效对接,引导金融机构增加对制造业、民营企业的中长期融资,增强金融服务实体经济能力。

对接会上,我市遴选了109个优质项目向大会进行推介,项目总金额达620.062亿元,项目数和总金额均居全省第二位。其中,铜陵市长江经济带综合交通互联互通重点建设项目、半导体集成电路产业配套(增值)服务产业园项目等10个项目在大会上成功签约,签约金额达303.23亿元,仅次于合肥市,居全省第二位。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市招商服务中心
电 话:0562-5858822  传 真:0562-5858822  无障碍浏览  皖ICP备19012080号

皖公网安备 34070202000314号

网站标识码:3407000041  网站地图