首  页 机构简介 新闻资讯 信息公开 投资指南 产业基础 招商项目 政民互动
  | 中央人民政府 | 安徽省人民政府 | 铜陵市人民政府
  当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务要闻
国际旅行商来铜考察踩线
 
发布日期:2019-11-15 08:29  来源:铜陵新闻网

李猛胡启生赵振华等参加推介会

11月13日下午,出席第十二届安徽国际文化旅游节的部分国际旅行商组团来铜开展考察踩线活动,来自日本、澳大利亚、俄罗斯、马耳他、塞尔维亚及克罗地亚等国的50多位嘉宾参加。我市举办旅游推介会,全面宣传展示丰富多彩的旅游资源。市委书记、市人大常委会主任李猛出席并致辞,市委副书记、市长胡启生主持,市委副书记赵振华参加,市委常委、副市长昌红梅作铜陵旅游推介;日本中国新华旅行社会长前田亮二致辞,省文旅厅副厅长周明洁等出席。

李猛向国际旅行商代表一行表示欢迎,并介绍了市情市貌。他说,铜陵历史文化底蕴深厚,旅游资源灿烂多元,我们积极发展全域旅游,面向世界开放,诚挚期待以文化旅游为媒,吸引大家把更多的目光投向铜陵,更好地向世界推介铜陵,与我们合力策划更多的精品旅游线路,共同挖掘资源潜力,做大市场蛋糕,拓宽合作领域,实现互利共赢。

胡启生表示,将以本次考察踩线为契机,全力打造优质的公共服务,积极展示铜陵、推介铜陵;也希望各国嘉宾带走“美丽回忆”、架起“交往之桥”,让铜陵成为游客最钟情的出行选择、合作城市和创业福地。前田亮二指出,铜陵地处江南,生态优美、文化厚重、交通便利,人民更加热情好客,是一个理想的旅游目的地。今后将着力在日本宣传推介铜陵、安徽乃至中国的名山大川和灿烂文化,携手日本旅游商积极谋划好旅游线路,全力以赴做好中日友好旅游交流活动,力争早日引领日本游客来铜观光。

在铜期间,国际旅行商还实地踏看了铜陵博物馆、滨江阅读点等处。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市招商服务中心
电 话:0562-5858822  传 真:0562-5858822  无障碍浏览  皖ICP备19012080号

皖公网安备 34070202000314号

网站标识码:3407000041  网站地图