首  页 机构简介 新闻资讯 信息公开 投资指南 产业基础 招商项目 政民互动
  | 中央人民政府 | 安徽省人民政府 | 铜陵市人民政府
  当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务要闻
推动产品模式创新 积极拓宽合作领域
 
发布日期:2019-11-12 14:43  来源:市招商服务中心

胡启生会见科大讯飞高级副总裁一行

11月8日上午,市委副书记、市长胡启生在市行政中心会见科大讯飞高级副总裁、科讯金服董事长张友国一行,双方就进一步拓宽合作领域等深入座谈交流。副市长王纲根参加。

科讯金服南方公司由合肥科讯金服科技有限公司、铜陵发展投资集团有限公司共同出资成立,落户于铜陵经开区。该公司主要从事银行中间业务开发、金融大数据处理、信贷管理平台开发等业务。

胡启生希望科讯金服在加快已有合作项目实施的同时,进一步依托科大讯飞公司技术和资源优势,整合其全国生态伙伴、担保体系、银行资源、各类消费群体等,推动产品和模式创新,积极拓宽新的合作领域,为我市小微企业、消费者及金融机构带来更多价值。市委、市政府将为企业在铜发展提供优质高效服务,促进企业不断做大做强,实现双方互利共赢。

张友国对铜陵市委、市政府给予的关心支持表示感谢。他希望,通过深化合作,努力把各个项目做成精品、标杆和样板,为铜陵经济社会高质量发展赋能,让人民群众充分享受信息化带来的获得感和幸福感。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市招商服务中心
电 话:0562-5858822  传 真:0562-5858822  无障碍浏览  皖ICP备19012080号

皖公网安备 34070202000314号

网站标识码:3407000041  网站地图