首  页 机构简介 新闻资讯 信息公开 投资指南 产业基础 招商项目 政民互动
  | 中央人民政府 | 安徽省人民政府 | 铜陵市人民政府
  当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务要闻
李猛赴上海参观第二届中国国际进博会并开展招商活动
 
发布日期:2019-11-12 14:38  来源:市招商服务中心

11月9日,市委书记、市人大常委会主任李猛带队前往第二届中国国际进口博览会现场参观学习,并在上海考察相关企业,开展招商活动。市委常委、枞阳县委书记刘亚东,副市长黄化锋,市委秘书长马军等参加活动。

据悉,本届进博会于11月5日至10日在上海国家会展中心举行,共有来自150多个国家(地区)的3000多家企业参展,展览面积达36万平方米,我市80余家企业组团参加了相关经贸活动。

9日上午,李猛一行先后来到国家展区和品质生活、医疗、食品农产品、服务贸易、汽车、装备等企业展区参观,并与嘉吉投资、复星医药、牛仁汽车、川崎重工、米克朗工业设备等企业代表和高管进行了交流,了解国际产业发展趋势,推介铜陵投资环境,邀请企业来铜投资考察。李猛指出,要抓住长三角区域一体化发展重大战略机遇,发挥铜陵产业特色优势,借助进博会等重大平台,加强与海内外先进企业的对接,着力引进一批高质量项目、前沿技术和优秀人才,加快培育壮大新动能,推动我市产业迈向中高端。

在上海钢联电商公司,李猛一行参观了钢铁等大宗商品信息展示厅,详细了解企业创新成果和发展规划,并与该公司董事长朱军红进行了深入交流。李猛说,加快建设铜产业物联网、推动铜产业数字化转型,是铜陵高质量发展的一项重要战略任务,希望上海钢联发挥所长、积极参与,实现双方共赢。

在会见上海中发电气集团董事长陈邓发时,李猛回顾了双方合作历史,希望企业抢抓市场机遇,坚定信心决心,加快推进在铜项目。他表示,铜陵将全力做好服务保障,为企业在铜发展创造良好条件。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市招商服务中心
电 话:0562-5858822  传 真:0562-5858822  无障碍浏览  皖ICP备19012080号

皖公网安备 34070202000314号

网站标识码:3407000041  网站地图