首  页 机构简介 新闻资讯 信息公开 投资指南 产业基础 招商项目 政民互动
  | 中央人民政府 | 安徽省人民政府 | 铜陵市人民政府
  当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务要闻
加快确立具体合作事宜 力争项目早日落地实施
 
发布日期:2019-11-04 08:16  来源:铜陵新闻网

10月28日上午,市委副书记、市长胡启生会见绿地控股集团股份有限公司党委书记、执行总裁茆君才一行,双方就推进相关项目合作进行深入交流。副市长王纲根参加。

据了解,绿地控股集团股份有限公司是一家全球经营的多元化企业集团,资产规模突破7400亿元,连续六年入榜世界企业500强。目前已在全球范围内形成了“以房地产开发为主业,大基建、大金融、大消费等综合产业并举发展”的多元经营格局。

胡启生代表市委、市政府对茆君才一行的到来表示欢迎。他说,铜陵目前正处于城市发展上升期,作为长三角一体化、长江经济带、中部崛起三大国家战略叠加区,铜陵产业基础雄厚、区位优势明显,希望双方进一步达成共识,加快确立具体合作事宜,力争项目早日落地实施。也希望双方能在更广领域开展务实合作,为铜陵转型升级加油助力。

茆君才简要介绍了近年来绿地集团发展情况,他表示,铜陵发展充满活力,前景可期,绿地集团愿意参与到铜陵城市建设中来,并充分发挥在资金、技术、管理等方面优势,积极在铜陵投资布局,促进项目早日开工建设,为铜陵人民带来实惠,为铜陵发展贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市招商服务中心
电 话:0562-5858822  传 真:0562-5858822  无障碍浏览  皖ICP备19012080号

皖公网安备 34070202000314号

网站标识码:3407000041  网站地图