首  页 机构简介 新闻资讯 信息公开 投资指南 产业基础 招商项目 政民互动
  | 中央人民政府 | 安徽省人民政府 | 铜陵市人民政府
  当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务要闻
本市新推108项举措创优“四最”营商环境
 
发布日期:2019-09-29 08:27  来源:铜陵新闻网

9月20日上午,市数据资源局(政务服务局)会同市政府办共同举办创优“四最”营商环境新闻发布会,全市15家单位集中发布108项创优营商环境新举措。

为聚力打造审批事项最少、办事效率最高、投资环境最优、市场主体和人民群众获得感最强的营商环境,助推我市高质量发展走在全省前列,今年以来,我市研究制定打造最优营商环境工作实施方案及任务清单,结合营商环境评价、“最多跑一次”改革、工程建设项目审批制度改革、“11240”慧政务服务品牌建设等一系列工作任务,聚焦办理施工许可、开办登记、企业注销、不动产登记、电力供应等环节,以精简环节、精简时间、精简费用、增加透明度为重点,制定出台108项措施,为群众和在铜企业发展提供优质服务。

发布会上,市市场监督管理局、市自然资源和规划局、市公安局、国网铜陵供电公司分别就企业开办、企业注销、双随机一公开、优化不动产登记、公安便民利企、供电接入等创优营商环境新举措进行介绍。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市招商服务中心
电 话:0562-5858822  传 真:0562-5858822  无障碍浏览  皖ICP备19012080号

皖公网安备 34070202000314号

网站标识码:3407000041  网站地图