首  页 机构简介 新闻资讯 信息公开 投资指南 产业基础 招商项目 政民互动
  | 中央人民政府 | 安徽省人民政府 | 铜陵市人民政府
  当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务要闻
紧盯项目不放松 只争朝夕抓进度
 
发布日期:2019-09-05 16:58  来源:铜陵新闻网

9月4日上午,市委书记、市人大常委会主任李猛前往铜陵经济技术开发区,督导重点项目建设“百日攻坚”推进情况。市委秘书长马军参加活动。

在奇点汽车、鑫联波5G射频无源器件、富铭聚氨酯新材料、长河高性能助剂、连浩通精密大电流接触件等重点项目现场,李猛认真听取项目建设内容、施工规划、建设进度等情况汇报,详细了解影响工程进度的因素,现场帮助协调解决。他说,当前是施工的黄金季节,各相关单位要科学制定施工方案,倒排工期、挂图作战,在保证安全和质量的前提下加快工程建设进度。要坚持高标准、严要求,把绿色发展理念贯穿项目全生命周期,更加重视生态环境保护,促进企业长久健康发展。

李猛强调,发展是第一要务,项目是第一抓手。要抢抓长三角一体化发展国家战略机遇,持续加大“双招双引”力度,力争引进一批投资规模大、发展潜力足、创新能力强的重大项目。要强化大局意识、服务意识,加强协作、密切配合,着力破解项目落地建设过程中的各类瓶颈制约,力争项目早竣工、早投产、早达效,加快形成你追我赶的生动局面,切实以高质量项目支撑高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市招商服务中心
电 话:0562-5858822  传 真:0562-5858822  无障碍浏览  皖ICP备19012080号

皖公网安备 34070202000314号

网站标识码:3407000041  网站地图